Cupcakes

Hi. Ich hab ein Rezept für Cupcakes gefunden das mir gut gefällt.

Also für 12 Personen braucht man:

-2 große Eier

-100 Gramm Kakaopulver

-100 ml Milch

-150 g Zucker

-1 TL Vanillesirup

-75g Puderzucker

-150g Mehl

-100g Vollmilchschokolade

-200g weiche Butter

 

Zubereitung:

 

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

2. Zucker und 100g der Butter chaumig rühren und Eier nacheinander in die Mischung unterühren.

3.100g des Kakaos, Mehl und Backpulver vermischen. Dann Milch und Vanillesirup in einer anderen Schüssel verühren.

4.Ca. ein Viertel des Mehl-Kakaogemischs mit der Butter-Zucker-Mischung vermischen. Dann ein Viertel der Milch-Vanille-Mischung unterühren. Die beiden Mischungen abwechselnd unter die Zucker- Butter-Masse rühren. Als letztes die trokene Mischung.

5.Den Teig in die Förmchen geben bis höchsten zwei drittel voll sind. Muffinblech 25 min. in den Ofen machen. Mit einem Zahnstocher kannst du schauen ob die Cupcakes fertig sind.

6.Für den Überzug Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Den Rest vom Kakao mit heißem Wasser verühren bis es einen Brei gibt.

7.Den Rest on der Butter mit dem Puderzucker dann mit der flüssigen Schokolade und als letztes mit der Kakaomischung vermischen.

8. Die abgekühlten Cupcakes mit der Mischung bestreichenund nach Wunsch verzieren.

 

Hi. Ich hab ein Rezept für Cupcakes gefunden das mir gut gefällt.

Also für 12 Personen braucht man:

-2 große Eier

-100 Gramm Kakaopulver

-100 ml Milch

-150 g Zucker

-1 TL Vanillesirup

-75g Puderzucker

-150g Mehl

-100g Vollmilchschokolade

-200g weiche Butter

 

Zubereitung:

 

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

2. Zucker und 100g der Butter chaumig rühren und Eier nacheinander in die Mischung unterühren.

3.100g des Kakaos, Mehl und Backpulver vermischen. Dann Milch und Vanillesirup in einer anderen Schüssel verühren.

4.Ca. ein Viertel des Mehl-Kakaogemischs mit der Butter-Zucker-Mischung vermischen. Dann ein Viertel der Milch-Vanille-Mischung unterühren. Die beiden Mischungen abwechselnd unter die Zucker- Butter-Masse rühren. Als letztes die trokene Mischung.

5.Den Teig in die Förmchen geben bis höchsten zwei drittel voll sind. Muffinblech 25 min. in den Ofen machen. Mit einem Zahnstocher kannst du schauen ob die Cupcakes fertig sind.

6.Für den Überzug Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Den Rest vom Kakao mit heißem Wasser verühren bis es einen Brei gibt.

7.Den Rest on der Butter mit dem Puderzucker dann mit der flüssigen Schokolade und als letztes mit der Kakaomischung vermischen.

8. Die abgekühlten Cupcakes mit der Mischung bestreichenund nach Wunsch verzieren.

News

Wie findest du unsere Page?
Super!
Gut!
OK...
Schlecht...
Grausam!
Ergebnis zeigen

Mein Blog hat eine Kiefer gepflanzt.

Header und Kategoriebilder: Eulenmaedchen

http://www.htfgames.com